Políticas de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Natural Quiro en adelante Natural Quiro con domicilio en Plaza CAMBY, Calle 6 Nte. 3402-interior 1, San Miguel, Barrio de Jesús Tlatempa, 72770 Cholula, Pue., es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS.

Natural Quiro. En adelante “Natural Quiro” , recabará de usted los “Datos Personales” que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios de forma, (i) directa o personalmente, (ii) mediante plataformas digitales o (iii) a través del formulario de contacto en su página web oficial www.quiropracticopuebla.com.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Prestación de cualquier servicio solicitado, envio de informacion o petición de información, asi como para la facturación y entrega de productos en nuestra tíenda en línea.

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades: para ofrecer tratamientos y productos adecuados; proporcionar asesoría y recomendación de tratamientos, actualización y cancelación de citas; emisión de facturas; dar cumplimiento ante autoridades competentes; informar sobre cambios del aviso de privacidad; dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.

Para cumplir las finalidades previstas en este aviso, “Natural Quiro” si recabará y tratará datos sensibles para los fines arriba señalados. Todos los datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación de servicios (señalados en este aviso de privacidad) y la legislación en materia de protección de datos, así como sus reglamentos y normativa aplicable en estricto cumplimiento.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Natural Quiro” y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo considerado legalmente por los productos y/o servicios prestados, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Una vez que su solicitud resulte procedente, será registrado en el listado de exclusión de “Natural Quiro” con la finalidad de cumplir con su solicitud.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico al buzón info.naturalquiro@gmail.com o por medio de notificación escrita enviada al domicilio del Responsable.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a info.naturalquiro@gmail.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

Política de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, grabaciones de interaccion del sitio web, analizis de clicks, mapas de calor.

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de Cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

¿Qué son y para qué sirven las cookies?

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador o en el dispositivo durante el recorrido por las páginas web/aplicaciones para mantener un registro de tus preferencias y recordarlas cuando vuelva a visitarnos. El objetivo es facilitar el uso y la navegación de los usuarios.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por el web de quiropracticopuebla.com supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies imprescindibles

Son estrictamente necesarias para el funcionamiento de un sitio web. Sin ellas, un sitio web no puede funcionar correctamente. Por ese motivo, no solicitamos su consentimiento explícito respecto a estas cookies.

Cookies funcionales

Sirven para mejorar la funcionalidad del sitio web. Se trata, por ejemplo, de cookies que recuerdan el contenido que has visualizado anteriormente en este sitio web o la dirección de correo electrónico y la contraseña proporcionadas durante el registro en una visita anterior.

Cookies analíticas propias o de terceros

Nos facilitan información estadística sobre el uso que los usuarios realizan del portal. Estas cookies no permiten identificar al usuario, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para mejora de las páginas y de navegación por el portal, estadísticas de uso, velocidad de las búsquedas, medición de la actividad del sitio web, etc. Este web utiliza la herramienta gratuita de análisis web Google Analytics. Si quieres más información puedes encontrarla aquí:  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

¿Cómo puede evitar que se instalen las cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquees, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles.

Medidas de seguridad

Natural Quiro. ha tomado las medidas de seguridad necesarias para proteger datos personales. Además, tratamos de instalar otras medidas y recursos técnicos a nuestra disposición para almacenar correctamente los datos proporcionados a Natural Quiro y para que nadie pueda utilizarlos con mala fe, modificarlos, perderlos, utilizarlos sin permiso o robarlos. Natural Quiro no será responsable de ningún daño si ha sido causado por las siguientes causas y siempre que el causante sea ajeno a Natural Quiro: interferencia, omisión, interrupción, virus informático, avería telefónica o desconexión del sistema electrónico; retrasos u obstáculos para utilizar el sistema electrónico por sobrecarga en las líneas telefónicas o en otros sistemas electrónicos.

Además de lo anterior, Médicas Duque tampoco será responsable si alguien fuera de su control manipula los datos. De todos modos, el Usuario debe saber que las medidas de seguridad de internet no son infranqueables.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Y podrá ser modificado en cualquier momento y sin previo aviso para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requisitos para la prestación de servicios. La última versión del aviso de privacidad estará disponible en la página web o directamente en las oficinas de la empresa.

Fecha de última actualización

Mayo 2023

Agenda tu cita